当前位置:首页 > 机关党建
弘扬老区革命精神提高机关服务水平
[2013-07-23] 阅读人次:100 【字体:

                      弘扬老区革命精神   提高机关服务水平

——泉州市委编办机关党支部组织赴晋江内坑老区活动

 

    日前,泉州市委编办机关党支部、晋江市委编办机关党支部组织所在支部全体党员在泉州市委组织部副部长、市委编办主任李元巍率领下,到晋江内坑镇中共泉州中心县委历史纪念馆参加组织活动。

    在分别介绍土地革命战争、抗日战争和解放战争三个不同时期的陈列馆内,首任县委书记李刚同志“忠诚于党、恪尽职守”为了保证党组织的联络点安危,坚守山中十多天,直至饿死的事迹。抗战时期广大华侨“团结华侨千百万,复兴民族一条心”的精神;“泉州劫狱”、“攻打安海”模拟现场前,革命先烈不屈不挠、英勇牺牲的大无畏革命精神深深地感染和激励着每一位党员。

    中国革命历史是最好营养剂。重温老区革命历史,学习老区革命精神,参观中大家表示,在泉州经济发展转型关键时期,机构编制部门要不断开拓创新,努力提高机关服务中心,助推经济转型水平。

 

                                                                             


收藏】 【打印】 【关闭