当前位置:首页 > 机关党建
泉州市委编办深入惠安县黄塘镇尾园村开展调研活动
[2015-04-23 11:12] 阅读人次:100 【字体:

泉州市委编办深入惠安县黄塘镇尾园村开展调研活动

 

    近日,泉州市委编办李元巍主任、叶舒城副主任带领相关人员,深入惠安县黄塘镇尾园村开展村级组织换届前筹备工作调研。调研组采取召开座谈会方式,了解换届工作前期准备情况。会上,李元巍主任耐心细致的了解了尾园村班子建设的情况,并就尾园村两委班子换届选举工作提出了三点要求:一是要高度重视。鉴于尾园村班子薄弱、村情较复杂的实际,建议镇党委将其纳入本次村级换届的重点村,制定详细的工作方案和预案。二是要提前谋划。不仅要摸熟更要摸透村情,组织力量,积极做好宣传引导,努力营造良好氛围,争取党员和群众的信任和支持。三要注重培养和发现人才。村级组织换届的关键是要选好人用好人,要注重加强后备干部的培养,建立一支素质高、热心基层组织工作的后备干部队伍,保证各项事业顺利推进后继有人。
收藏】 【打印】 【关闭