当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
泉州市召开全市事业单位分类工作视频会议
[2014-03-11] 阅读人次:100 【字体:

 

3 4 ,泉州市召开全市事业单位分类工作视频会议,贯彻落实全省事业单位分类工作视频会议精神,部署全市事业单位分类工作。

市委常委、市政府常务副市长、市事业单位改革领导小组副组长、事改办主任林伯前同志出席会议并讲话。林常务副市长就事业单位分类改革和机构编制工作强调了三点意见:一要高标准严要求,做好事业单位分类工作;二要扎实推进分类后各项改革工作;三要紧扣改革要义,激发事业单位生机活力。

市委编办李元巍主任主持会议并就事业单位分类工作有关问题作了说明。市事业单位改革领导小组成员、市直各部门及市委市政府直属事业单位分管领导及人事科长、各县(市、区)人民政府、泉州开发区、泉州台商投资区管委会分管领导及有关部门负责人出席了会议。


收藏】 【打印】 【关闭