石狮编办支部“三融入”学习廖俊波先进事迹
[2017-08-07] 阅读人次:100 【字体:

石狮编办支部“三融入”学习廖俊波先进事迹

 

近日,泉州石狮编办支部召开党员大会组织学习廖俊波同志先进事迹,传达学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神和市委组织部关于开展“学习廖俊波同志先进事迹争当优秀党员”活动部署精神。

一是将学习廖俊波先进事迹融入到支部理论学习计划中。学习计划明确将学习廖俊波先进事迹作为一项重要学习内容,并征订《青山绿水忆英魂-廖俊波同志先进事迹材料汇编》,要求党员干部认真研读汇编,了解更加“立体”的廖俊波同志,掀起向廖俊波同志学习热潮,把廖俊波同志先进事迹作为推进单位“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材,着力提高干部思想觉悟。

二是将学习廖俊波先进事迹融入“机关党旗红,‘实业强市’走前头”主题实践活动中。要求党员干部结合实施“五项行动”行动,深入学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、执政为民的公仆情怀,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。从思想上、作风上、工作上查找差距,明确努力方向,提升能力素质,争当“四讲四有”的优秀党员,着力实现“五个提升”。

三是将学习廖俊波先进事迹融入到服务改革、服务发展的行动中。要求党员干部紧紧围绕今年深化“放管服”改革和重点领域行政体制改革、全面控编减编等工作重点,学习廖俊波敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,建设“铁一般”的机构编制队伍,充分发挥好积极促进作用,深化供给侧结构性改革;充分发挥好面上调控作用,优化行政资源配置;充分发挥好服务保障作用,推进体制机制改革创新。


收藏】 【打印】 【关闭